نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* 760961988
اهلا بك ايها الزائر/ه نتمنى ان يكون اعجبك منتدانا

نتشرف بتسجيلك معانا

او كنت عضو سابق تفضل في الدخول

اسره المنتدى

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* 760961988
اهلا بك ايها الزائر/ه نتمنى ان يكون اعجبك منتدانا

نتشرف بتسجيلك معانا

او كنت عضو سابق تفضل في الدخول

اسره المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر فى شبكة نجوم اليوم  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*

اذهب الى الأسفل 
+9
AsHeK
kapo~pepo
yazan3
OSCAR
احمد حسن
alaafox
TITO
Cap~Mido
**FLASH**
13 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
**FLASH**
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
**FLASH**


ذكر
. مصر
العمر : 31
عدد المساهمات : 438
النشاط : 352
المزاج : كووووووووووول
العمل/الترفيه : طالب
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* W4
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الأحد سبتمبر 07, 2008 9:29 pm

تجارب نافعة:
1لكي تبقى الخضار محتفظة بقيمتها الغذائية أتبعي الآتي :
ـ تجنبي إستخدام سكين قابل للصدأ.
ـ لاتقشري الخضار سلفاً أو تنقعيها في الماء البارد والأفضل عدم تقشيرها
ـ استخدمي الماء على قدر الحاجة عند الطهي لتقليل نسبة فقد الفيتامينات مع الماء الكثير
ـ استخدام اناء الضغط في الطهي يقلل كمية الفقد في الفيتامينات
ـ احكمي إغلاق الإناء لألا يفقد الطعام فيتاميناته
ـ تقليل الوقت المخصص للطهي فدر الإمكان


2 ـ وإليك أحد طرق إزالة رائحة السمك أثناء القلي :
يوضع ماء بداخل اناء ويضاف إليه فنجان خل وقليل من أعواد القرفة ويغلى على النار أثناء قلى السمك.......

3 ـ للمحافظة على لون الملوخية الخضراء إحرصي عل عدم تغطية الاناء أو تغطيته بشكل جزئي أو بمصفاة وذلك للسماح للغازات الطيارة بالخروج والتي يؤدي كتمها بالغطاء إلى اصفرار الملوخية .

4 ـ إذا زادت كمية الملح في طبختك أضيفي شوي سكر(من ملعقه إلى ملعقتين)إليها صدقيني يخفف من طعم الملوحه

5 ـ للتخلص من الملح الزائد في الطعام أضيفي قطع من البطاطس النيئة كي تمتص الزائد من الملح

6 ـ لمعرفة وتمييز البيض الفاسد من غير الفاسد :
نأخذ إناء ونضع فيه ماء دافىء ونضع بداخله البيض فإذا طفت البيضه فهي فاسده وإذاظلت في القاع فهي صالحه للطبخ

7 ـ كي لا تحترق الزبدةعند وضعها على النار ضعي قليل من الزيت

8 ـ لاتضيفين البهارات الى اللحمه قبل النضج لانها تؤخره

9 ـ اذااردت ان تبقى الخضار بلونها الزاهى ماعليك سوى طبخها نصف طبخ ومن ثم غمرهابالماء البارد فور اخراجها من القدر .

10 ـ حتى لاتفور الملوخيه اثناء الطبخ اضيفي ملعقة صلصه.

11 ـ لطرد رائحة الأكل من الثلاجة عليك بأخذ قطعةشاش وضعي بداخلها قليل من الفانيليا وتعليقها بداخل الثلاجة لأضفاء رائحة زكية.

12 ـ تنظيف لوحة التقطيع :
مع الإستعمال المتكرر ، تفقد لوحة التقطيع الخشبية في المطبخ لونها ، وقد تكتسب رائحة مزعجة . اعيدي تجديدها بفركها بواسطة قطعة من الليمون الحامض،فتستعيد لونها وتفقد كل رائحة مزعجة

13 ـ تجديد المقصات القديمة:
إذا فقد المقص القديم لديك فعالية القص ، بسبب ضعف الشفرتين ،قومي باستعماله لقص الجزء الأعلى من إحدى القناني البلاستيكية ، فيعود حاداً وكأنه جديد

14 ـ حفظ الموز من السواد:
إذا صنعت طبقاً من سلطة الفاكهة، ووجدت أن الموز يميل إلى السواد ضعي على قطع الموز بضع قطرات من الليمون الحامض . يمكن استعمال الطريقة نفسها لقطع التفاح كي لاتسود .

15 ـ إعادة استخدام أكياس النايلون:
استفيدي من أكياس النايلون التي تضعين داخلها الحاجات،التي تشترينها من السوبر ماركت ، بوضع المهملات التي تنتج عن العمل في المطبخ داخلها . ولكي تكون في متناول اليد ، اجعليها كتلاً واحفظيها داخل علبة فارغة للمحارم الورقية

16 ـ وضع قطعة خبز على الطعام المحترق (اذالحقتي عليه )لتمتص رائحة الاحتراق

17 ـ عند عمل أصناف تعتمد على فصل زلال البيض عن الصفار إحرصي على أن تقومي بضرب زلال البيض أولا ثم الصفار لأن الصفار يحتوي على مواد دهنية تمنع تجمد الزلال
وعند ضرب البيض على حمام مائي إحرصي على ألا يصل الماء إلى درجة الغليان ولايصل إلى قاع الوعاء حتى لايتجمد البيض
عند خبز الكعك يراعى عدم فتح باب الفرن في ثلث الساعة الأول وعدم قفل الباب بشدة حتى لا يؤدي دخول الهواء البارد إلى هبوط الكعكة وثقلها كما يؤدي تعريضها لتيار هوائي بارد بعد خروجها من الفرن يؤدي إلى هبوطها لذلك اتركي القالب مكفياً عليها لمدةنصف ساعة قبل رفعه
احرصي على أت تقلبي الكعك على منخل سلك حتى لايؤدي تجمع بخار الماء إلى التصاق الكعكة في الوعاء المقلوبة عليه
لكي تساعدي الكعك على الخروج بسهولة من القالب ضعي فوطة مبلولة بالماء على القالب المقلوب فيؤدي تكثف بخار الماء على إنزلاق الكعكة
لا تحاولي ضرب القالب بيدك عند سكب العجينة بهدف توزيع العجينة بالتساوي على القالب فإن ذلك يؤدي إلى خروج الهواء الذي يساعد على رفع العجينة ويضيع جهدك هباءاً قومي بتوزيع العجينة بملعقة ولكن بخفة ومن ثم سيتم مساواتها تلقائياً أثناء الخبز .

18 ـ كي تتخلصي من زفارة السمك إدعكي منطقة الظهر في منطقة تجمع الدم بالملح عدة مرات حتى تتخلصي من الدم المسبب للزفارة ثم اشطفيها ثم استخدمي الفلفل الأسود في دعك نفس المنطقة مع باقي جسم السمكة ثم اشطفيها ثم أدعكيها بليمونة سبق عصرها ثم أشطفيها وبذلك تكوني تخلصت من الزفارة وأصبحت جاهزة للتتبيل وينطبق الحال على الدجاج وباقي الطيور.

19 ـ عند حفظ اللحم المفروم راعي أن تبسطي الأكياس وطبطبطها لتسهيل ترتيبها فوق بعضها ولتقليل الحيز الذي تتخذه في الفريزر ولتقليل الوقت الذي تستغرقه عند إذابة الثلج مع مراعاة وضع بطاقة موضح عليها الوزن وتاريخ التخزين ونوعية اللحم (بقري-عجالي-ضاني) مع درجة الفرم (خشن -وسط-ناعم)والحالة(متبل _سادة -كفتة-كبة)هذا يساعدك على توفير الوقت ، أما بالنسبة لحم الأوصال فيخزن على أجزاء صغيرة بحجم ماتحتاجينه في المرة الواحدة للتجنبي إخراج اللحم عدة مرات من الفريزر مما يضر بالصحة مع كتابة البيانات المناسبة.

20 ـ عند ما يفيض لديك كمية من الدجاج أو اللحم بعد المناسبات إن لم تستطيعي توزيعه على المحتاجين فبإمكانك حفظها في الفريزر لتعملي من الدجاج شاورما ومن اللحم المسلوق أطعمة أخرى كأن تقومي بفرم اللحم وخلطه بكمية بسيطة من صلصة بشميل ثقيلة تكفي لتكوين عجينة متماسكة
ثم تبهيرهاوتشكيلها على هيئة فخذ دجاجة وتغطى بالبيض والبقسماط وتقلى ثم يغرس في طرفها قطعة مكرونة أقلام توحي بأنها عظمة وترتب على فرشة من البقدونس وتجمل بقطع الليمون



عند استخدام البيض لتغليف الأطعمة أضيفي ملعقةكبيرة من الزيت وملعقة كبيرة من الحليب وملح وفلفل أسود الزيت لكي لاينفصل الغلاف والحليب لتخفيف كثافة البيض والملح لتحسين الطعم والفلفل لأزالة الزفارة .
بطني الأطعمة بالدقيق أولا لإمتصاص السوائل .


22 ـ استفيدي من حواف الخبز الإفرنجي بتحميصها في الفرن وطحنها فتعتبر بقسماط مناسب لتغليف الأطعمة المقلية .

23 ـ عند استعمال مقالي التيفال لأول مرة ضعي فيها ملعقة من الزيت وامسحيها بفوطة نظيفة استجدمي أدوات تحريك خشبية حتى لاتتخدش ولاتقطعي الأطعمة بها ولاتضعيها على النار فارغة ولا تضعيها أسفل ماء بارد وهي حارة ولا تستخدمي السلك والمواد الخداشة في تنظيفها وإذا إلتصق فيها الطعام ضعي فيها كمية من الماء بعد أن تبرد واتركيها لعدةساعات واغسليها بعد ذلك بالشكل المعتاد

24 ـ إذا إسودت المقلاة ضعي فيها محلول مخفف جدا من الكلوركس واغليه فيها ثم اشطفيها بالماء الساخن لإزالة الرائحة.

25 ـ -اضيفي ملعقة دقيق الى مقادير ال(جيز كيك ) لنتائج افضل

26 ـ اضيفى ملعقة قشطة الى طبقة (بسكويت + زبدة ) فى تحضير الحلى

27 ـ عند عمل التوفى طبعا تحتاسى شو يه عند وضع القشطةعلى السكر نصيحتي لك قبل وضع السكر ضعي مقدار ملعقة اكل ماء على السكر وقلبي بسرعه وزيدي المقدار شويه شويه حسب الكميه التي عندك وحتى يصبح قوام السكر ثقيل لكنه لايتجمد لو ترك جانبا وعندها ضعي القشطه وقلبك جامد وبكل سهوله .

28 ـ عندما تريدين تغطية اى كيكه بوجه ممكن تعملي نفس طريقة التوفي بس
بدل القشطه كاس ماء مذاب فيه كيس كريم كرمل وبنفس الطريق السابقه نضع
محلول الكريم كرمله على السكر

29 ـ لإعطاء لمعه على وجه الفطائر يمكن دهنها بالحليب المخفوق بدلا من البيض.

30 ـ عند استعمال الفرن يجب مراعاة الآتي: توضع رفوف الفرن في المكان المطلوب في الفرن قبل أن يسخن
يجب ألا تقل المسافة بين جدران الفرن والصينية الموجودة في الفرن عن ثلاثة سنتيمترات
الفرن النظيف يساعد على إنتشار الحرارة بسرعة وقوة
الأواني اللماعة ترفض الحرارة لذلك تستهلك كمية كبيرة منها
الأواني الزجاجية والأواني ذات اللون القاتم تستهلك كمية قليلة من الحرارة

الشروط التي يتوقف عليها نجاح الفطائر:

أن تكونجميع الأدوات نظيفة وباردة.وأن توضع في مكان بارد
أن يفرك الزبد والدقيق بخفة وبأطراف الأصابع لإدخال أكبر كمية من الهواء البارد مع رفع اليدين أثناء الفرك.
أن يضاف الماء تدريجياً وبسرعة لمنع تكتل الدقيق
عند العجن يستعمل سكين العجن الخاص لأنه أبرد من الأيدي ويجب عدم مسك العجين باليد بدون داع لذلك
يجب أن يميل قوام العجينة إلى الليونة وأن تترك لتستريح مدة حتى تفقد العرق نوعاً ما عند الفرد
اتباع الطريقة الصحيحةللفرد والطي مع استعمال قليل جداً من الدقيق على المفرد واللوح المستعمل والرخام مناسب لفرد الفطير
حرارة الفرن يجب أن تكون مرتفعة ملائمة للخبز لتساعد على تمدد الهواء أو ثاني أكسيد الكربون الذي يعمل على خفة الفطير وحتى يساعد على تمزق خلايا الدقيق فيمتص الزبد عقب سيولته مباشرة
خبز الفطائر على حدة لأنها تمتص بخار الأطعمة الأخرىفيؤثر ذلك على طعمها
لا يفتح باب الفرن قبل مرور المدة المقررة لتجمد سطح الفطير ،وكذلك يفتح ويغلق باحتراس لمنع اندفاع الهواء البارد قبل تجمد الفطير ،وهذا يؤدي إلى ارتفاع أجزاء دون أخرى
إذا احمر وجه الفطير قبل تمام نضجه وجب تغطية سطحه بورقة مدهونة
تعمل فتحة في الفطير لخروج البخار المتصاعدمن الطعام المغطى بنوع من الفطير لأن عدم تسرب البخار يسبب ثقل الفطير
أصناف الفطائر التي تؤكل باردة يجب تبريدها ببطء في مكان بعيد عن التيار الهوائي ، وإذا خبزت في صواني أو قوالب خاصة فترفع منها وتبرد على قاعدة سلك أو منخل .
تلمع جميع الفطائر قبل الخبز عدا الأنواع التي تأخذ وقت طويل في الخبز فإنها تلمع قبل خروجها من الفرن مباشرة
يمكن تلميع الفطائر بالبيض ،البيض المخفف بالماء أو الحليب،صفار البيض المخفف بالماء ،الحليب والسكر السنترفيش ،الماء والسكر السنترفيش،بياض البيض المربوب خفيفاًوالسكر السنترفيش ويدهن به السطح قبل نهاية الخبز ببضع دقائق ثم يزج في الفرن ثانيأً لتجمدالزلال .



خلطة البهارات :_

المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.


تحياتي
تميزي........واجعلي من نفسك ربة بيت ممتازة مع روعه
قواعد مهمة لعمل الكيك
يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .


اسباب فشل ظهور الكيك بالصورة المطلوبة ..!!


أولا : حالة الكيك : حبيبات خشنة فيه .
الأسباب :
1 ـ الاقلال من الخفق
2 ـ انخفاض حرارة الفرن .

ثانيا : حالة الكيك : سميك ثقيل .
الأسباب :
1 ـ كثرة السوائل .
2 ـ الإكثار من الخفق .
3 ـ ارتفاع حرارة الفرن .

ثالثا : حالة الكيك : هبوط الكيك .
الأسباب :
1 ـ كثرة السكر .
2 ـ كثرة السوائل .
3 ـ كثرة الدهن .

رابعا : حالة الكيك : تفتت الكيك .
الأسباب :
1 ـ كثرة السكر أو الزبدة .
2 ـ قلة الخفق
3 ـ تبريد غير كاف ٍ
4 ـ جزء اعلى من الجزء الآخر .
5 ـ سطح الفرن غير مستو ٍ .
6 ـ عدم انتظام حرارة الفرن .
7 ـ صينية غير صالحة للفرن .


ارجو ان يكون نال الموضوع اعجابكم وارجو ان اكون وفيت قدر المستطاع

مع تحياتي:flash
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cap~Mido
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Cap~Mido


ذكر
الدعوه : نجوم اليوم
. مصر
عدد المساهمات : 4328
النشاط : 4523
المزاج : جيد :)
العمل/الترفيه : >>>
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Aw110
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الجمعة سبتمبر 12, 2008 3:47 pm

اشكرك على هذا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fivestars1.ahlamontada.net
TITO
مشرف قسم الصور
مشرف قسم الصور
TITO


. مصر
عدد المساهمات : 381
النشاط : 385
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الخميس مارس 26, 2009 5:38 pm

موضوع جميل جدا

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaafox
عضو فعال
عضو فعال
alaafox


ذكر
. مصر
العمر : 37
عدد المساهمات : 73
النشاط : 89
المزاج : ممتازو فوكس
العمل/الترفيه : خالى شغل ومعايا بكالريوس كمبيوتر
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Member
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2009

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الخميس مارس 26, 2009 6:22 pm

شكرا على الموضوع الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.musicaup.com
**FLASH**
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
**FLASH**


ذكر
. مصر
العمر : 31
عدد المساهمات : 438
النشاط : 352
المزاج : كووووووووووول
العمل/الترفيه : طالب
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* W4
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الثلاثاء مارس 31, 2009 10:51 pm

:D thankssssssssssssssssss for all of you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد حسن
المراقب العـــام
المراقب العـــام
احمد حسن


. مصر
العمر : 29
عدد المساهمات : 653
النشاط : 679
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Vbfs2
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2008

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الأربعاء أبريل 15, 2009 12:36 pm

شكرا يا مان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OSCAR
مشرف كل ما يتعلق بالاسرة
مشرف  كل ما يتعلق بالاسرة
OSCAR


ذكر
. مصر
العمر : 31
عدد المساهمات : 684
النشاط : 755
المزاج : COOOOOOOOOOOOOOOL
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Aw110
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 31/08/2008

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الأربعاء أبريل 15, 2009 1:20 pm

شكرا على الموضوع الرائع فلاش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yazan3
مساعد فايف ستارز
مساعد  فايف ستارز



ذكر
. مصر
عدد المساهمات : 182
النشاط : 185
المزاج : كوووووول
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Aw110
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2009

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الإثنين أبريل 20, 2009 9:33 am

شكراً لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.syrianet.yoo7.com
kapo~pepo
عضو متألق
عضو  متألق
kapo~pepo


ذكر
الدعوه : منتدى فايف استارز
. مصر
العمر : 27
عدد المساهمات : 1108
النشاط : 1607
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* 1187177599
التقيم : 4
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الإثنين أبريل 20, 2009 9:40 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
AsHeK
عضو نشيط
عضو  نشيط
AsHeK


ذكر
. مصر
العمر : 28
عدد المساهمات : 142
النشاط : 150
المزاج : راااااايق
العمل/الترفيه : طالب
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الجمعة أبريل 24, 2009 4:43 am

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shabab.nice-subject.com
{A7med}
عضو نشيط
عضو  نشيط



ذكر
. مصر
العمر : 34
عدد المساهمات : 138
النشاط : 100151
المزاج : مرووووووووووووق
العمل/الترفيه : كمبيوترجي
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* W4
التقيم : 1
تاريخ التسجيل : 21/03/2009

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الجمعة أكتوبر 02, 2009 4:14 pm

thank you

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* 653749
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://help.ahlamontada.com/forum.htm
هـيـــ كابتن ــــــرو
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
هـيـــ كابتن ــــــرو


ذكر
. مصر
العمر : 29
عدد المساهمات : 423
النشاط : 545
المزاج : انت ادرى
العمل/الترفيه : اى حاجة
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27السبت يونيو 26, 2010 9:54 pm

مشكوووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mesho0o
عضو نشيط
عضو  نشيط
mesho0o


ذكر
الدعوه : Cap~Mido
. مصر
العمر : 32
عدد المساهمات : 107
النشاط : 139
المزاج : ماشي الحال
العمل/الترفيه : شغال في الازرق
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 16/07/2010

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الجمعة يوليو 16, 2010 9:19 pm

شكرا على التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
princess noran
عضو متألق
عضو  متألق
princess noran


انثى
الدعوه : ؟؟
. مصر
العمر : 29
عدد المساهمات : 269
النشاط : 310
المزاج : قشطة
العمل/الترفيه : طالبة
الاوسمة : نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Tamauz
التقيم : 3
تاريخ التسجيل : 17/07/2010

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الإثنين يوليو 19, 2010 4:25 pm

مشكورررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هـيـــ كابتن ــــــرو
ادارة المنتدى
ادارة المنتدى
هـيـــ كابتن ــــــرو


ذكر
. مصر
العمر : 29
عدد المساهمات : 423
النشاط : 545
المزاج : انت ادرى
العمل/الترفيه : اى حاجة
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 23/06/2010

نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*   نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-* Untitl27الأحد أغسطس 08, 2010 4:43 pm

اشكرك على هذا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح لمطبخك................ للطبخ والمطبخ*-*-*-*-*-*-*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ فايف ستار :: قسم النصائح لمطبخك-
انتقل الى: