السلام عليكم ورحمه الله المقادير:-كوب ونصف شيكولاته بيضاء.
¾ كوب سكر.
ربع لتر ماء.
بياض 4 بيضات.
نصف لتر كريمة.
4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراولة والشيكولاته السوداء.
الطريقة:-قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً.
ثم قومى بخلط السكر والماء وتقليبه على نار هادئه حتى يذوب ويترك لمده 15 دقيقه ليغلى
دون تقليب ويزال على النار ويترك ليدفا
ثم تقومى بخفق بياض البيضه وذلك باستخدام ملعقه خشبيه مع اضافه الشراب قليلا قليلا
مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط
تخفق الكريمه فى بوله ولكن دون ان تتجمد وتضاف برفق لخليط بياض البيض وتضاف الشيوكولاته
البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيدا
ثم يوضع الخليط فى اناء معدنى ويوضع فى الفريزر حتى يتجمد ويقدم مجمدا
بقطع البسكويت والفراوله او اى فاكهه اخرى ثم ترش عليه شوكولاته مبشوره
وبالهناو الشفا
موفقين