شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) 760961988
اهلا بك ايها الزائر/ه نتمنى ان يكون اعجبك منتدانا

نتشرف بتسجيلك معانا

او كنت عضو سابق تفضل في الدخول

اسره المنتدى

شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) 760961988
اهلا بك ايها الزائر/ه نتمنى ان يكون اعجبك منتدانا

نتشرف بتسجيلك معانا

او كنت عضو سابق تفضل في الدخول

اسره المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر فى شبكة نجوم اليوم  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Cap~Mido
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Cap~Mido


ذكر
الدعوه : نجوم اليوم
. مصر
عدد المساهمات : 4328
النشاط : 4523
المزاج : جيد :)
العمل/الترفيه : >>>
الاوسمة : شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Aw110
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)   شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Untitl27الأربعاء أبريل 22, 2009 1:20 am

شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)



المقادير

8 ملاعق كبيرة من الجريش.

10 حبات من البندورة (الطماطم) الطازجة المقشرة والمهروسة.

10 أكواب من خلاصة مرق اللحم المسلوق (أو مكعبات جاهزة مذابة في 10 أكواب ماء).

4 ملاعق كبيرة من الزبدة أو السمن.

4 ملاعق كبيرة من الدقيق.

2 بصلة مفرومة ناعمة.

2 فص من الثوم المفروم.

قليل من مسحوق جوزة البوة (جوز الطيب).

قليل من مسحوق الدارسين (القرفة).

عصير من الليمون الحامض والفلفل والملح حسب الرغبة.

قليل من البقدونس المفروم.

مكعبات من الخبز الإفرنجي المقلي.

الطريقة

توضع
الزبدة في قدر على نار قوية حتى تسخن جيداً ثم يضاف إليها البصل المفروم
والثوم ويقلب المزيج جيداً حتى تلين البصلة. فيضاف الجريش ويستمر بالتحريك
حتى يحمر.


يضاف
إلى المزيج البندورة (الطماطم) ويحرك قليلاً ثم يصب خلاصة مرق اللحم أو
المكعبات ويترك المزيج على النار مع الاستمرار بالتحريك حتى يتجانس جيداً.


يذوب الطحين بالحليب ويضاف إلى المزيج من خلال مصفاة ويترك على النار حتى يغلي عدة دقائق.

تضاف
البهارات وعصير الليمون الحامض والملح والفلفل الأسود إلى المزيج يحرك
قليلاً ثم يرفع عن النار ويصب في أطباق التقديم ويزين بالبقدونس المفروم
ومكعبات الخبز الإفرنجي المقلي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fivestars1.ahlamontada.net
s@kr
عضو نشيط
عضو  نشيط
s@kr


ذكر
. مصر
عدد المساهمات : 102
النشاط : 115
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)   شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Untitl27الأربعاء أبريل 22, 2009 2:15 am

شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egteams.ahlamontada.net
Cap~Mido
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Cap~Mido


ذكر
الدعوه : نجوم اليوم
. مصر
عدد المساهمات : 4328
النشاط : 4523
المزاج : جيد :)
العمل/الترفيه : >>>
الاوسمة : شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Aw110
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)   شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Untitl27الخميس أبريل 23, 2009 5:07 pm

العقو يا جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fivestars1.ahlamontada.net
نيـnemoـمو




ذكر
. مصر
العمر : 34
عدد المساهمات : 3
النشاط : 3
المزاج : امممممممممممممم
العمل/الترفيه : طالب
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 22/05/2009

شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)   شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Untitl27الجمعة مايو 22, 2009 2:08 am

يسلمو على الطريقة والوصفه الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Cap~Mido
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Cap~Mido


ذكر
الدعوه : نجوم اليوم
. مصر
عدد المساهمات : 4328
النشاط : 4523
المزاج : جيد :)
العمل/الترفيه : >>>
الاوسمة : شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Aw110
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)   شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) Untitl27الإثنين يوليو 27, 2009 4:35 am

العفو اخى شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم) 18355
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fivestars1.ahlamontada.net
 
شوربة الجريش مع البندورة (الطماطم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ فايف ستار :: قسم جميع انواع الشوربات-
انتقل الى: