شوربة العدس بالبطاطس 760961988
اهلا بك ايها الزائر/ه نتمنى ان يكون اعجبك منتدانا

نتشرف بتسجيلك معانا

او كنت عضو سابق تفضل في الدخول

اسره المنتدى

شوربة العدس بالبطاطس 760961988
اهلا بك ايها الزائر/ه نتمنى ان يكون اعجبك منتدانا

نتشرف بتسجيلك معانا

او كنت عضو سابق تفضل في الدخول

اسره المنتدى

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر فى شبكة نجوم اليوم  
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة العدس بالبطاطس

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Cap~Mido
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Cap~Mido


ذكر
الدعوه : نجوم اليوم
. مصر
عدد المساهمات : 4328
النشاط : 4523
المزاج : جيد :)
العمل/الترفيه : >>>
الاوسمة : شوربة العدس بالبطاطس Aw110
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

شوربة العدس بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس بالبطاطس   شوربة العدس بالبطاطس Untitl27الأربعاء أبريل 22, 2009 1:21 am

<table id="table2" style="border-collapse: collapse;" border="0" cellpadding="0"><tr><td style="border-style: solid; border-width: 0px; padding: 0pt;" valign="top" width="1">شوربة العدس بالبطاطس R</td>
<td style="border-style: solid; border-width: 0px; padding: 0pt 6px 0pt 0pt;" background="Templates/NB3/m.gif">


شوربة العدس بالبطاطس
</td>
<td style="border-style: solid; border-width: 0px; padding: 0pt;" valign="top" width="0"> شوربة العدس بالبطاطس L</td>
</tr>
</table>











المقادير

1 كوب من العدس المنقى.

2 حبة طماطم ناضجة.

1 ـ 2 حبة بطاطس كبيرة.

125 غرام من الزبدة الطرية (أي 1/2 كوب).

1/2 ملعقة طعام من الثوم المطحون أو المدقوق.

1/2 ملعقة صغيرة من الكمون.

1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.

1/4 ملعقة صغيرة من بودرة الزعفران.

ملح حسب الرغبة.

الطريقة

تذوب الزبدة في قدر على نار هادئة ثم يضاف إليها الثوم ويقلب حتى يصفر لونه.

تغسل حبات الطماطم وتقطع قطعاً صغيراً وتضاف إلى الثوم وتقلب جيداً. .

تقشر حبات البطاطس وتغسل جيداً ثم تقطع إلى مكعبات صغيرة وتضاف إلى الخليط أيضاً وتقلب جميع المقادير جيداً.

يغسل العدس المنقى ويصب فوق الخليط ثم يضاف الملح والكمون والزعفران والفلفل الأسود ومقدار 2 ـ 3 أكواب من الماء.

يترك المزيج على نار هادئة مدة 20 ـ 30 دقيقة حتى تنضج الشوربة (إذا احتاج المزيج إلى ماء يمكن الإضافة).

تصب الشوربة في أطباق غويطة وتقدم ساخنة. cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fivestars1.ahlamontada.net
s@kr
عضو نشيط
عضو  نشيط
s@kr


ذكر
. مصر
عدد المساهمات : 102
النشاط : 115
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 17/04/2009

شوربة العدس بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالبطاطس   شوربة العدس بالبطاطس Untitl27الأربعاء أبريل 22, 2009 2:15 am

شكراااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://egteams.ahlamontada.net
AsHeK
عضو نشيط
عضو  نشيط
AsHeK


ذكر
. مصر
العمر : 28
عدد المساهمات : 142
النشاط : 150
المزاج : راااااايق
العمل/الترفيه : طالب
التقيم : 0
تاريخ التسجيل : 22/04/2009

شوربة العدس بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالبطاطس   شوربة العدس بالبطاطس Untitl27الأربعاء أبريل 22, 2009 2:59 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://shabab.nice-subject.com
Cap~Mido
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Cap~Mido


ذكر
الدعوه : نجوم اليوم
. مصر
عدد المساهمات : 4328
النشاط : 4523
المزاج : جيد :)
العمل/الترفيه : >>>
الاوسمة : شوربة العدس بالبطاطس Aw110
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

شوربة العدس بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالبطاطس   شوربة العدس بالبطاطس Untitl27الخميس أبريل 23, 2009 5:05 pm

العفو يا صقر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fivestars1.ahlamontada.net
Cap~Mido
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
Cap~Mido


ذكر
الدعوه : نجوم اليوم
. مصر
عدد المساهمات : 4328
النشاط : 4523
المزاج : جيد :)
العمل/الترفيه : >>>
الاوسمة : شوربة العدس بالبطاطس Aw110
التقيم : 15
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

شوربة العدس بالبطاطس Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس بالبطاطس   شوربة العدس بالبطاطس Untitl27الخميس أبريل 23, 2009 5:05 pm

العفو يا حسن نورت الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fivestars1.ahlamontada.net
 
شوربة العدس بالبطاطس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخ فايف ستار :: قسم جميع انواع الشوربات-
انتقل الى: